Социальная программа Эйвон Украина Вместе против рака грудиСоциальная программа Вместе против рака груди

Благодаря программе «Вместе против рака груди» собрано почти 15 млн. грн. Десять областей Украины получили современное оборудование для государственных онкологических центров. Основная цель сделать общепринятым раннее диагностирование, что на порядок увеличивает шансы женщин на выздоровление. Первые передвижные комплексы, которые появились в Крыму и Черкассах, сделали доступной раннюю диагностику даже в тех селах, где нет медицинских учреждений.  Также Эйвон Украина много делает для повышения уровня информирования и просвещения женщин.

Кроме этого в рамках программы «Вместе против рака груди» украинские врачи получили возможность регулярно повышать квалификацию на семинарах европейских специалистов.

Медицинская горячая линия:  0 800 50 50 90 http://www.avonprotyraku.org.ua/

Социальная программа "qdjy Erhfbyf Нет домашнему насилиюСоциальная программа Нет домашнему насилию

Программа «Нет домашнему насилию» включает несколько аспектов от профилактики до практической и психологической помощи пострадавшим. Эйвон Украина активно участвует в подготовке молодежи к семейной жизни и поддержке семьи сотрудничая с государственными институтами. Работает горячая линия женского правозащитного центра, где можно получить квалифицированную помощь юристов, психологов, практические советы, которые помогут защитить женщину от домашнего насилия в дальнейшем.

Сюда же может обратиться каждый, кто неравнодушен к проблеме домашнего насилия и получить советы, что можно реально предпринять для противодействия этому.

Горячая линия программы «Нет домашнему насилию» 0 800 500 335 для мобильного телефона 386

Вы можете поддержать наши социальные программы просто покупая товары с символом Розовая лента