«Уникальные антикварные ингредиенты и история, богатая могущественными богинями, были основным источником вдохновения для создания парфюма Maxima», — рассказывает Паскаль Гаурин, известный создатель ароматов.

Парфюм MAXIMA edp

«Этот аромат привлекает ауру богатства и уверенности благодаря благородным нотам цветка бессмертника, ингредиента, который обещает вечную молодость. Через Максима я хочу, чтобы каждая женщина раскрыла свою уникальность и силу ».
Maxima EdP — это соблазнительный аромат с ослепительными и благородными нотами бессмертия, Цветок Бессмертия, как основной ингредиент, чье масло приносит расцвет вечности, божественной, вечной молодости. В сочетании с бархатистым сверкающим нектарином и великолепной гирляндой из арабского жасмина, Maxima повышает вашу уникальность.

Верхние ноты: Нектариновый блеск улавливает сливочную бархатистую чувственность черного дала и плодов черной смородины, создавая уникальную ароматную подпись.
Средние ноты: глянец арабского жасмина придает особый оттенок и усиливает пышность луны и эссенции розы.
Базовые ноты: дополненные Absolute какао и ванильными бобами, деревенские, горькие и сладкие смелые ноты придают теплу, уникальности и характерности этому парфюму.

 

Туалетна вода MAXIME

А создатели Maxime, Clement Gavarry и мастер- парфюмер Henry Freemont, создавая этот аромат для мужчин, обратились к прошлому, старым традициям, классическим ингредиентам, нотам, раскрывающим силу человека.
«На протяжении истории наше прошлое создает наше настоящее. Мы все еще можем многому научиться у прошлого в создании ароматов, и мы с Генри хотели привнести эти знания в этот современный аромат », — рассказывает Клемент Гаварри.Maxime EdT — мощный аромат с подлинными нотами ладана, редкого, драгоценного и божественного ингредиента! В сочетании с освежающим дыханием листьев мандарина и несгибаемой прочностью железного дерева, Maxime особым образом передает божественные чувства.

Верхние ноты: освежающий ананас и ароматный пунш усиливают чистоту хрустящих листьев мандарина в качестве основной ноты.
Средние ноты: древесные тона кардамона и древесный утюг IronWood с оттенком морской соли усиливают мужскую сторону аромата.
Базовые ноты: кожа и корица окутывают смолистые оттенки благовоний в качестве основной ноты, привнося вечный золотистый блеск и насыщенную слегка сладковатую ноту для продолжительного аромата.