Достигаете ли вы летнего сияния с помощью смены процедуры по уходу за кожей, экспериментируете с макияжем или проводите время на свежем воздухе, хорошее самочувствие — это самый простой способ хорошо выглядеть этим летом. Кристофер Коринтиан, химик из инновационного центра Avon, делится своими мыслями о том, как ухаживать за кожей в жаркое время года.

Avon для солнечного украинского летаКогда в Украине наступает лето, приходит время обратить наше внимание на уход за кожей в солнечную погоду. Если вы планируете погреться на морском побережье или наслаждаетесь отдыхом у себя дома, более долгие дни и более солнечный климат дают вам больше шансов на то, чтобы чувствовать себя хорошо, и в Avon Украина мы считаем, что самый великолепный свет исходит изнутри, потому что когда вы чувствую себя хорошо, ты хорошо и выглядите!

С перспективой наступления лета в слишком легко разочароваться в том, как мы выглядим и чувствуем себя, когда нас бомбардируют изображения бронзовых, невероятно идеально выглядящих женщин. Но в Avon мы всегда фокусировались на создании продуктов, которые позволяют нашим клиентам чувствовать себя так же хорошо, как они выглядят. Будь то сыворотка, которая осветляет вашу кожу, а ваше самочувствие повышается благодаря более сияющему цвету лица или яркой помаде, дающей вам прилив уверенности — счастье и здоровье — это основные преимущества, которые мы хотим, чтобы наши клиенты пожинали от наших товары.

Когда солнце светит ярче, оно может автоматически поднять наше настроение. Мы хотим, чтобы наши продукты отражали это, и даже улучшали ваши чувства. Нам нравится называть нашу Сыворотку с витамином С ANEW вашей дневной дозой яркости; с апельсиновой ценностью витамина С в каждой капле — это не только делает ваш цвет лица более сияющим, это действительно очень полезно для вашей кожи, а здоровая кожа означает здоровое сияние.

Находить время, чтобы позаботиться о себе — это самый простой способ убедиться, что вы выглядите и чувствуете себя лучше всего. Летом нашей коже приходится работать еще усерднее, чтобы бороться с повреждениями, вызванными повышенным воздействием лучей UVA и UVB, поэтому все наши SPF защищают и восстанавливают вашу кожу от обоих этих вредных лучей, а также помогают вам безупречный цвет лица.

Когда ваша кожа будет счастливой и здоровой, вы будете излучать это непреодолимое летнее сияние. AVON Украина заботится о вас!