В начале этого года Avon расширила свою многократно отмеченную наградами коллекцию ароматов Eve , опираясь на успех одного из ведущих брендов в портфеле Avon, выпустив Eve Truth (в переводе — Истина) .

Eve Truth в УкраинеЗдесь, голливудская звезда Ева Мендес — посол бренда Eve — делится своими мыслями о аромате и о том, что для нее означает концепция Eve Truth.

Концепция аромата Eve Truth — быть верным себе, чувствовать себя комфортно. Как женщина, которая верна себе … как вы здесь оказались?

Я должна постоянно напоминать себе, чтобы быть правдивой с тем, кто я есть, и это непрерывное путешествие, а не пункт назначения. Я часто смотрю на природу, чтобы найти истину, воссоединиться с истиной в природе делает меня благодарным за красоту окружающих вещей, и это помогает чувствовать себя пополненным и ценить все хорошее.

«Для меня большая честь быть лицом Евы Truth, который отражает чувства многих и дает полный аромат, воплощающий современную женщину. Поделиться своей правдой с другими женщинами и попросить их поделиться своей правдой со мной — это то, как я остаюсь на связи с удивительными женщинами в моей жизни».

Ева Мендес

Какое значение имеет аромат в вашей жизни?

Ароматы способны отражать ваши чувства, а не диктовать их. Это форма выражения. Я ношу духи, чтобы выразить и улучшить свое настроение. Я думаю, что это способ показать уверенность, элегантность, чувственность и силу.

Как вы надеетесь, что женщины чувствуют, нося Eve Truth?

Я хочу, чтобы они чувствовали себя абсолютно комфортно с собственным уникальным я, будь то сильным, уверенным, независимым или уверенным в себе. Я хотел бы, чтобы они приняли то, кем они являются, и праздновали каждый момент их собственной уникальной жизни. И всегда веселиться!